マルゲリータ!
こんばんは\(^▽^)/
ここ数日、暑さが続いて梅雨も明けたのかと
思いきや、またグズついた天気が戻ってきてしまいましたね・・・(´;ω;`)
暑い日の私の最近のブームは
お店のバックヤードにある、大きな大きな冷凍庫に
入って涼むコトでしたw
さて、マーブルでは数日前から7月下旬にはじめるpizza・・・ピッツアの
生地伸ばしの特訓が始まりました!
ビール大好きピッツア隊長のまこっちゃんは、
寝る間も惜しんで練習に打ち込んでいたりしますw
そんな努力の甲斐もあり、
今日はいよいよナポリピッツアの核となる
マルゲリータの試作を焼いていきました!
数種類のトマトソースにチーズ。
どれが美味しいのか??
みんなで意見を出し合っては
焼いて食べを繰り返し、
本日、食べたマルゲリータは十数枚・・・( >Д<;)
明日もトマトソースたちと仲を深めながら
練習と試作に励む予定です♪
経過はちょこちょこ、ブログやフェイスブックでお伝えしていくので
ちょこちょことチェックしてみてください(*´∀`*)
明日も頑張るぞ~!
では、今夜はこの辺で失礼します。
おやすみなさい☆彡
ここ数日、暑さが続いて梅雨も明けたのかと
思いきや、またグズついた天気が戻ってきてしまいましたね・・・(´;ω;`)
暑い日の私の最近のブームは
お店のバックヤードにある、大きな大きな冷凍庫に
入って涼むコトでしたw
さて、マーブルでは数日前から7月下旬にはじめるpizza・・・ピッツアの
生地伸ばしの特訓が始まりました!
ビール大好きピッツア隊長のまこっちゃんは、
寝る間も惜しんで練習に打ち込んでいたりしますw
そんな努力の甲斐もあり、
今日はいよいよナポリピッツアの核となる
マルゲリータの試作を焼いていきました!
数種類のトマトソースにチーズ。
どれが美味しいのか??
みんなで意見を出し合っては
焼いて食べを繰り返し、
本日、食べたマルゲリータは十数枚・・・( >Д<;)
明日もトマトソースたちと仲を深めながら
練習と試作に励む予定です♪
経過はちょこちょこ、ブログやフェイスブックでお伝えしていくので
ちょこちょことチェックしてみてください(*´∀`*)
明日も頑張るぞ~!
では、今夜はこの辺で失礼します。
おやすみなさい☆彡
この記事へのコメント
いいなぁ・・・店に入ると、薪の煙の臭い・・・焼いてるんだ・・・と思った。
早くおなかにいれたぁ~い!と思うわたくしでございます。
待ちどうしいです~。
Posted by ぷりん at 2012年07月12日 20:46
ぷりんさん
只今、みんなで意見出し合って味の調節など行なっています。
早く皆様に食べてもらえるように全力で頑張っていきます(^^)☆
Posted by くあとろくおーれ at 2012年07月14日 20:31