シェフ紹介①

こんにちは^^!
今日は、バリスタ紹介でもなく、
ピッツァイオーロ紹介でもなく、、、
パスタ場で一生懸命パスタを作っている
シェフの紹介を
していきたいと思います。

カフェ&レストラン マーブル(松本)
青柳シェフ



彼は、ひたすら料理を愛し続けて
腕に磨きをかけております。
料理のことなら、おまかせあれ~♪

まかない料理も素敵な一品を出してくれます。

そんな青柳シェフは
パスタはもちろん、他にもピッツァ経験もあるので
マーブルのパスタ・ピッツァ担当で
毎日楽しく過ごしております。




最近楽しいことは、
お客様まで自分の手で提供に行くこと!
自分で作った心を込めた料理をお客様のところまで行き
熱く説明をしてくるのだそうです。
もし、青柳シェフに会ったら
料理についてのご意見・質問をしてみてください^^
喜んでお話しますよ~♪
宜しくお願い致します。



ラテアートセミナーの予約状況



6月開催のラテアートセミナーの日程と、予約状況をお伝え致します。



************************

6月16日(日)
19:00~20:30
カフェ&レストラン マーブル(松本)
   定員 →4名
ご予約状況→4名
(※今回のセミナーは定員を達した為、受付終了となります。)


++++++++++++++++++++++

6月23日(日)
18:30~20:30
クロワッサンカフェ マーブル(塩尻)
  定員  →6名
ご予約状況→1名
残り、5名まで受付お待ちしております。

***********************

セミナーは、お1人2000円での講習となります。
興味のある方、ちょっとやってみたいわという方!!!
是非、ご参加下さい^^
お待ちしております。




ピッツァイオーロ紹介①

こんにちは^^
今回は、バリスタ!ではなく、
ピッツァイオーロとしてのご紹介をさせて
頂きたいと思います。

1人目!!!
カフェ&レストラン マーブル
ピッツァイオーロ MANABU



今回は、本人の希望により…
顔をしっかりと載せることができませんでした;w

ピッツァを作り始めて約半年!!




今はピッツァを主にやっておりますが、
料理経験も豊富で他にもマーブルのパスタも作っています♪

料理に対して強い情熱があり、
厳しい一面もありますが、
後輩想いで良い兄貴分です!!